真时科技材料有限公司在台湾是专业制造环氧树脂、固化剂的工厂,主要生产的产品为改性环氧树脂、聚酰胺树脂,改性胺树脂等固化剂,分为常温固化型及加热固化型,广泛应用于土木建筑工程, G.M.P 无尘无缝室地坪。与抗腐蚀、耐酸碱、防火涂料,以及在金属、木材、塑料、石材、陶瓷、玻璃等结构性粘合及其材料工具或容器之灌注、补强,其粘合性极佳,尤其于科技电子工业的组件封装、绝缘,达到  UL94-V-O 之耐
燃证明,以及工艺品、装饰品、名牌、徽章之软、硬滴塑披覆,达到产品之双效果。在积层复合上也应用于各方面,比如:风力发电叶片,碳纤维成型车骨架,飞机内装架,网球拍、球杆、滑雪板、冲浪板等运动器材。因质量优良,除供应台湾之企业外,也外销至欧洲、澳洲及东南亚之泰国、印度尼西亚、马来西亚、新加坡及越南、中国大陆,深获好评。

真时科技材料有限公司已荣获ISO9001国际品保及研发认证,更加重研发新产品之课题,并着重于研发市场需求之产品,提供客户在技术要求及科技领域之应用服务,为就近服务蓬勃发展的中国大陆工业市场之需求,于2001年选择在近大上海区之江苏省昆山市蓬朗镇昆嘉工业配套区,2007年在苏州吴江,与当地企业技术与销售合作,设立代理经销服务,以期立足台湾、中国,展望全球。

 
 
 
下一页